00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 历届回顾
2015 TiD质量竞争力大会回顾 质量竞争力大会(英文名称TiD)是由智联联盟整合软件行业已有研发领域三大专业会议,包括中国系统与软件过程改进大会SPIChina、中国软件测试大会ChinaTest、中国敏捷软件开发大会AgileChina等,重磅推出的顶级研发盛会。
2014 TiD质量竞争力大会回顾 TiD2014于2014年7月27日-30日在北京·国家会议中心召开。TiD努力打造研发领域高度、新度、深度的会议,大会权威国际视角,十多位国际知名专家现场讲演;大会议程丰富多彩,共12个分会场,30多场深度会前培训,16个主题演讲,100个并行Session,50大板块研发主题,以及会议期间各种精彩又引人深入思考的互动游戏。
ChinaTest历届回顾 ChinaTest自2012年首届大会举办至今已经成功举办了两届,大会秉持“国际视野、前沿知识、奢华体验”为准备和正在中国做软件测试的同仁,分享与大家息息相关的传统测试领域以及新近发展的测试领域内容。
AgileChina历届主题回顾 Agile China自2006年首届大会举办至今已经成功举办了八届,会议演讲嘉宾包括Martin Fowler、Kent Beck、Dave Thomas、James Grenning、Mary Poppendieck等多位国际级大师,累计参会听众逾万次,对敏捷的方法及其思想在中国的推广和实践产生了深远影响。
 1 2 3 4  
合作伙伴