00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > SPIChina
高燕

个人简介

2002年获得数据挖掘专业硕士,毕业后服务于一家提供专业化定制方案的公司,携手SAS中国公司为客户定制开发各种解决方案,利用SAS的商务智能和分析产品,帮助政府、银行等不同领域的客户发现业务操作中存在的问题,为业务完善提供决策支持。2005年加入SAS公司北京研发中心,现任研发总监,带领团队负责开发企业决策管理软件和文本分析产品。具有十多年数据挖掘、商务智能领域的从业经验,对数据分析、决策管理和文本分析有着浓厚的兴趣。



议题:流程挖掘

议题摘要

业务流程是企业业务运转过程的提炼,好的业务流程可以高效地集成企业的各种资源,提升企业的运营绩效。一套契合自身业务的高效流程,依赖于对企业经营活动过程全面和准确的理解,然而,现代企业迫于外界环境的快速变化,其业务必须不断调整,业务流程管理成为企业运营管理的重点和难点。企业必须借助软件,通过分析、建模和监控持续优化业务流程,才能跟上业务发展的步伐。流程挖掘,做为一门新兴的学科,借助数据挖掘的算法和流程挖掘特有的算法,帮助企业从海量的业务日志中挖掘提炼业务流程,发现流程中的低效环节和效率瓶颈,分析诊断低效的原因,为流程优化提供决策依据。

论坛信息

【SPIChina】第十五届中国系统与软件过程改进年会 分论坛


7月19日 14:00-15:00

演讲题目:流程挖掘

演讲嘉宾:高燕(赛仕)

合作伙伴