00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > SPIChina
吕广川

个人简介

网易杭州研究院项目经理,网易考拉海购项目经理。2011年始从事移动互联网行业项目管理工作,保持退伍军人靠谱忠诚的本色,关注团队健康可持续发展。正致力于通过网易考拉海购让大家“用更少的钱过更好的生活”的事业。


议题:化茧成蝶-网易考拉海购移动端项目的前世今生

议题摘要

电商行业特别涉及跨境电商行业,竞争激烈,产品调整节奏特别快,原有的项目运作方式已无法满足实际需要,在此我们做了一些借鉴和探索。
过程改进,不是高山流水,没有多少精深奥妙,它需要更接地气儿一些。大多分解下来看到的无非都是一些很小很不起眼的甚至很普通的东西,但事情就是这么玄妙,人人懂的未必做的好,一件做的好未必多件在一起还能做的好。
在这个话题中,我将真实回顾网易考拉海购移动端项目在自身发展过程中遇到的障碍和瓶颈,以及我们是怎么一步一步调整的。虽知破茧极其痛苦,但只需成蝶后那振翅的一瞬间就会明白什么都值得。

论坛信息

【SPIChina】第十五届中国系统与软件过程改进年会 分论坛


7月20日 9:00-10:00

演讲题目:化茧成蝶-网易考拉海购移动端项目的前世今生

演讲嘉宾:吕广川(网易)


合作伙伴