00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > SPIChina
李军

个人简介

李军,现任职于IGT科技开发(北京)有限公司,从事系统测试与产品创新。毕业于北京理工大学,具有10年的电信系统开发经验,参与了数据通信,移动通信核心网,移动通信接入网等多个产品的研发,先后承担开发工程师及测试工程师的工作,对于软件产品的研发过程有全面的经验。2010年加入IGT科技北京研发中心,主要从事系统测试与产品创新。现担任系统测试部门经理,专注于测试理论与实践,企业内部创新。


议题:简单之美 - 企业内部创新中的简单思维实践

议题摘要

科技的发展一日千里,尤其在互联网时代的今天,市场、技术、方法论每天都在推陈出新,企业在这样的环境中只有不断创新,才能取得发展。在创新的过程中,面对信息时代海量的、并仍在以几何级数增长的信息,我们该如何确定我们的策略,做出正确的选择,高屋建瓴的掌控全局呢?本次分享介绍了一些在IGT公司内部创新过程中时间过的做法,运用简单思维,删繁就简,抓住本质,从而快速的推进公司主营业务及创新产品的发展。主要包括:
1. 企业的内部创新
2. 简单思维的含义
3. 简单思维对于主营业务的启示
        a. 测试的本质 – TestOps对于测试团队的帮助
        b. 系统分析之庖丁解牛
4. 简单思维对于产品创新的启示
        a. 创新点的选择
        b. 创新团队的组织结构
        c. 创新产品的实现

论坛信息

【SPIChina】第十五届中国系统与软件过程改进年会 分论坛


7月20日 11:20-12:20

演讲题目:简单之美 - 企业内部创新中的简单思维实践

演讲嘉宾:李军(IGT)

合作伙伴