00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > SPIChina
王栋

个人简介

王栋 工匠 一线Scrum Master。长期致力于提高人效、促进协作、价值交付等工作。拥有CSM认证、看板&Scrum板认证。
近十年的软件研发和管理经验,涉及信息安全、互联网等领域,对面向服务的分布式多端应用开发,及时消息推送,系统性能提升技术等有深入研究。2010年开始接触敏捷开发实践,担任过多个团队的一线Scrum Master。
2012年加入京东至今,现担任京东卖家工作台(京麦)总架构师、Chief Scrum Master,整体负责京东商家移动端,致力于为商家提供及时高效的店铺管理平台。


议题:移动APP发布流程实战

议题摘要

通过工作坊的形式模拟移动APP完整发布流程的实战过程。目的是为了让参与者能够体验并学习到一个移动APP产品从一个IDEA开始,经过需求分析、设计研发、测试、发布这些阶段,交付给用户业务价值的整个过程。在实战过程中体检到scrum的实践、持续交付及自动化测试实践。

论坛信息

【SPIChina】第十五届中国系统与软件过程改进年会 大时段并行课程


7月17日 14:00-17:00

演讲题目:移动APP发布流程实战

演讲嘉宾:王栋(京东)


合作伙伴