00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > 其他
迪恩·兰芬维奥(Dean Leffingwell)

个人简介

迪恩·兰芬维奥(Dean Leffingwell),一位拥有40年软件行业经验的专家,致力于帮助众多软件团队实现公司目标。迪恩不仅是一位著名的方法论专家,还是一位作家,一位多元化的企业家、咨询顾问和执行总裁,它曾组建了多家软件公司,包括Scaled Agile公司和Requisite公司,还参与开发了RequisitePro软件,Rational Software公司(现IBM公司)收购这款软件后,迪恩曾于1997年至2001年担任Rational Software公司副总裁。之后,他还担任Rally Software公司的独立咨询顾问,协助多家跨国公司成功实施了敏捷项目。
迪恩的著作包括:《引导大规模敏捷框架实例教程》(Leading SAFe Live Lessons)(2014年),《敏捷软件需求:团队、程序和公司精益需求实践》(Agile Software Requirements: Lean Requirements Practices for Teams, Programs, and the Enterprise)(2011年),《规模化敏捷软件:大型公司的最佳实践》( Scaling Software Agility: Best Practices for Large Enterprises)(2007年)和《管理软件需求》(Managing Software Requirements)的第1版,第2版(1997年和2001年)(均由Addison-Wesley出版公司出版)。
另外,迪恩创建了大规模敏捷框架(Scaled Agile Framework -SAFe),这个面对大众的智慧模型可以使大型软件企业体验到软件敏捷性带来的福音。2011年,他牵头成立了Scaled Agile公司,目前担任该公司总裁及首席方法论专家。
专长:
规模化软件敏捷性开发
精益软件系统公司
大型公司软件开发方法



议题:Building Large, Mission-Critical Software and Systems with SAFe 4.0

议题摘要:

在一片纷扰之后,企业已见证了团队级敏捷(Agile)的优势,借助于这种方案可以快速建立起规模越来越庞大的系统,并且日益完善。作为企业的关键任务,这些系统可以为终端用户提供高保障安全服务及解决方案,避免带来较高的社会成本和经济损失。

为了能够应对解决方案带来的开发风险,并确保达到行业内外的标准,涉及高保障安全领域(医疗器械、航空电子、金融服务、汽车、国防等行业)的企业通常都会采用阶段管控的瀑布式开发模式,制定出各类质量管理体系。但是,即便这些企业具有团队级敏捷(Agile)的实践经验,它们的方案仍无法达到世界系统市场不断提高的标准,进入市场的时机以及延误产生的代价都是需要考虑的关键经济因素。

在这次发言中,狄恩·兰芬维奥(Dean Leffingwell)将为我们讲解企业如何将目前的解决方案提升为规模化的项目级价值流精益敏捷(Lean-Agile)实践,大大提高解决方案开发的效率和质量。通过这种方式,企业和开发人员既可以体验到精益敏捷(Lean-Agile)开发带给企业业务和员工的实际效益,同时也能够满足行业内部针对解决方案开发制定的质量标准和管理规范。


论坛信息

全体会议


7月19日 11:40-12:20

演讲题目Building Large, Mission-Critical Software and Systems with SAFe 4.0

演讲嘉宾:Dean Leffingwell(Scaled Agile)

合作伙伴