00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > ChinaTest
格茸扎西

个人简介

格茸扎西,ThoughtWorks,一线码农,高级架构咨询师,有超过6年的敏捷开发和测试经验,对TDD,BDD、契约测试等自动化测试,XP实践有深入的理解,并为国内多家大型电信运营商和银行进行过TDD、自动化测试、XP实践等咨询。网名破狼,人称“狼主”,并著有《Angularjs深度剖析与最佳实践》一书。


议题:JavaScript全栈测试

议题摘要

随着前端技术的迅猛发展,包括AngularJS/ReactJS等的大量使用,使得基于JavaScript的前端Web Application越来越多,使用JavaScript的开发人员也大量增加。为了适应这样的开发环境,基于JavaScript的测试框架和工具也随之高速发展,比如出现了Jasmine,Protractor,Frisby,Blink-diff等一批优秀和高效的测试框架和工具,并且已经基本上覆盖了测试金字塔的每个部分,使得可以使用JavaScript完成对于一个Web Application的绝大部分的自动化测试。从而可以统一开发团队的技术栈,复用团队的开发人员来开发和维护自动化测试,降低自动化测试的开发和维护成本,并实现JavaScript全栈自动化测试。

论坛信息

【ChinaTest】第五届中国软件测试大会 大时段并行课程

主题:单元测试


7月17日 9:00-12:00

演讲题目:JavaScript全栈测试

演讲嘉宾:格茸扎西(ThoughtWorks)

合作伙伴