00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > 其他
黄邦伟

个人简介

黄邦伟博士是雅各布森国际的技术总监,负责方法论研究推广和辅导。从2000年就开始辅导团队和组织了,协助团队和组织走向敏捷,精益,优化架构,梳理需求管理流程,加强团队协作,设计更好的产品。客户包括:新加坡航空、三星、索尼、华为、等。黄博士的使命就是促进团队和组织达到长期可持续的效果。黄博士也是《基于用例的面向方面软件开发》和《软件工程的本质:运用SEMAT内核》的作者。


议题:揭开大规模敏捷需求管理的秘方

议题摘要

大型研发团队和组织尝试敏捷时候往往先从开发测试开展。但如果敏捷落地只停留在此效果必然有限。大规模敏捷必需延伸到端到端运作从需求概念到交付经营。这课程介绍一个具有操作性的大规模敏捷需求管理方案。这个方案平衡需求运作的灵活性和规律。方案包涵大型需求管理各环节,从需求价值分析需求,决策、可视化、度量、验证、等。如果你团队或组织面临需求管理的挑战,不妨听听这个课程,让我们协助你团队建立良好的需求管理习惯持续改进。

论坛信息

【AgileChina】敏捷项目管理论坛 专题会


7月20日 11:20-12:20

演讲题目:揭开大规模敏捷需求管理的秘方

演讲嘉宾:黄邦伟(ThoughtWorks)

合作伙伴