00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > AgileChina
姜信宝

个人简介

京东金牌讲师、敏捷教练、京东黑马训练营导师、京东众创学院创业导师
旨在帮助企业改进工作方法以取得更好的商业价值。
Certified LeSS Practitioner,认证的Scrum专家(CSP),CSM,《Scrum精髓》的译者。中国敏捷社区的主要推动者,从2011年起组织或参与了敏捷之旅、ScrumGathering China 、敏捷中国、QCon等大会。Bob的观点会不定期发布在他的博客上 http://bobjiang.com 。Agile1001公开课(http://agile1001.org)的联合发起人。


议题:团队效率提升1倍不是神话

议题摘要

京东,作为国内最大的B2C电子商务网站,是如何进行敏捷转型的。
开发团队是按照什么方式一步一步转型,并取得如下结果:
1.研发效率提升1倍
2.交付周期缩短3倍
3.活跃用户数增长3倍
4.员工离职率低于5%

本话题将介绍京东敏捷转型中的实际案例,包括但不限于案例背景、转型的细节以及现状。
之后将介绍通过这几个案例整理出来的敏捷落地模型 - “一个核心,四个基本点”。

论坛信息

【AgileChina】第十一届中国敏捷软件开发大会


7月19日 14:00-15:00

演讲题目:团队效率提升1倍不是神话

演讲嘉宾:姜信宝(京东)

合作伙伴