00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > 其他
任道远

个人简介


任道远先生于2011年加入VMware。 他拥有超过20年的高科技研发和咨询服务行业的管理经验,现任VMware中国研发中心总经理,领导超过500人的中国研发团队, 中国研发中心主要由云平台、网络与安全、存储与高可用性、云管理、终端用户计算等五大事业部组成。在此之前,任道远先生曾任VMware上海研发中心总经理。

加入VMware之前,任道远先生曾任软通动力(iSoftStone)全球客户事业群副总裁,负责运营、 业务拓展及Cloud COE建立。在软通动力之前,任道远与合作伙伴创立了以开源技术及中间件为核心的科技公司,提供电子商务及企业IT咨询、解决方案和外包服务,后被软通动力收购。

创业前,任道远先生曾担任Sun软件服务部总监的职位,负责电子商务及企业IT咨询、解决方案和外包服务, 并作为资深架构师参与Suns Java COESunTONE 架构方法论的创立。任道远先生还曾在美国IBM全球服务团队担任资深电子商务IT架构师。

任道远先生拥有美国罗格斯大学的工商管理硕士学位、密歇根大学的计算机硕士学位和柯柏联盟学院的电子工程学士学位。



议题:新一代云原生应用平台

议题摘要

此演讲将陈述如何构架一个完整的支持云原生应用的平台。在应用“云”化的行业大趋势下,构建一个灵活、可扩展的云原生应用平台,来支持日益增长的云上的应用,是企业面临的一大挑战。我们将概述云原生系统全面的架构,并展开讨论其开发栈、生产栈以及对DevOps的支持。新一代云原生应用平台整合了多个行业的开源项目,以及VMware在该领域的一些创新。


论坛信息

【R&D summit】中国软件研发高峰论坛


7月19日 14:00-15:00

演讲题目:新一代云原生应用平台

演讲嘉宾:任道远(VMware)



合作伙伴