00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > AgileChina
黄灵

个人简介


黄灵(百联全渠道电子商务有限公司),Wendy HuangPMP, CSM, CSPO, CSPManagement3.0 课程认证讲师、敏捷教练、敏捷转型咨询师、国家二级心理咨询师、NGH认证催眠师。

曾供职于IBM大中华区敏捷卓越中心,担任过HP GDC Agile Deployment Program 负责人,推动客户和企业内部组织实施敏捷转型。目前致力于互联网公司企业级敏捷转型,解决团队与团队之间、部门与部门之间的沟通协作障碍,打通企业价值流动链,更高效、更专注地提供用户最迫切需要的真正的产品需求及功能。

Wendy曾参与翻译的敏捷书籍:《敏捷技能修炼》,《Scrum的可执行需求说明》,《精益念力》(即将出版)。Wendy也是中国敏捷社区活跃成员之一,曾参与过2011年敏捷之旅和2012年上海Scrumgathering的组织工作。




议题:百联敏捷转型效果度量和改进路线图

议题摘要

基于一个真实的案例,讲述一个传统零售业在敏捷转型的保驾护航下,突破传统零售业转电商、国企背景、高系统和人员耦合、外包资源、跨业态合作等等重重障碍,以两周为一次迭代,一周多次上线的方式快速实现并交付业务和市场需求的转型框架。运用敏捷度量工具,监控和评估敏捷转型效果,并基于度量结果、结合来自各干系人的反馈,制定和调整改进路线图。



论坛信息

【AgileChina】第十一届中国敏捷软件开发大会



7月19日 14:00-15:00

演讲题目:百联敏捷转型效果度量和改进路线图

演讲嘉宾:黄灵(百联全渠道)

合作伙伴