00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > AgileChina
师津锦

个人简介

师津锦,1998年毕业于大连理工大学计算机系,目前是IBM咨询业务集团大中华区授权讲师,战略咨询师,管理咨询师。英国皇家工会CIPMT认证培训师。在设计思维,精益企业管理,流程改善,项目管理领域有着丰富的经验。曾任流程改善教练,精益六西格玛战略咨询师,并在2012年获得企业精益大师认证。在项目管理方面,有3000人以上超大规模项目管理咨询经验,企业内美国项目管理资格认证培训讲师。并曾为多家知名公益机构提供项目管理培训。



议题:design thinking

议题摘要

如何抓住用户的心解决用户痛点并带来价值,并且考虑用户的体验,是现代企业在快速变化的世界中所必备的必要能力。近年来,设计思维越来越火热,IBM设计思维也备受瞩目。IBM设计思维是一个为客户交付卓越用户体验的框架。IBM Design Thinking不仅仅是创造卓越用户体验,但也交付用户体验。并且是适用于大型复杂组织的框架,正如IBM Design Thinking可以被用于IBM这样的组织一样。来自IBM的两位资深咨询师将在工作坊中带您体验IBM设计思维的精髓。



论坛信息

【AgileChina】第十一届中国敏捷软件开发大会

7月18日 14:00-17:00

演讲题目:design thinking

演讲嘉宾:师津锦(IBM)

合作伙伴