00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > AgileChina
宋宁

个人简介

宋宁女士毕业于山东大学,目前为IBM敏捷教练与顾问。拥有10年以上的通信、互联网及IT行业经验,从2007年开始实践敏捷,并带领团队进行敏捷转型,其在敏捷转型领域拥有丰富的经验,曾为多家保险金融集团提供敏捷转型咨询服务。拥有丰富的Scrum实施、敏捷软件开发、敏捷需求、敏捷测试、团队管理,课堂培训、工作坊及训练指导的经验,有丰富的组织级别项目管理经验与团队带领经验。除IT项目管理与实施以外,宋宁女士对金融领域也有浓厚的兴趣,并在2014年获得美国管理会计师(CMA)认证。



议题:design thinking

议题摘要

如何抓住用户的心解决用户痛点并带来价值,并且考虑用户的体验,是现代企业在快速变化的世界中所必备的必要能力。近年来,设计思维越来越火热,IBM设计思维也备受瞩目。IBM设计思维是一个为客户交付卓越用户体验的框架。IBM Design Thinking不仅仅是创造卓越用户体验,但也交付用户体验。并且是适用于大型复杂组织的框架,正如IBM Design Thinking可以被用于IBM这样的组织一样。来自IBM的两位资深咨询师将在工作坊中带您体验IBM设计思维的精髓。



论坛信息

【AgileChina】第十一届中国敏捷软件开发大会


7月18日 14:00-17:00

演讲题目:design thinking

演讲嘉宾:宋宁(IBM)

合作伙伴