00 00 00 00
您当前的位置:首页 > 演讲嘉宾 > 其他
刘辉

流行病学与卫生统计学硕士,十余年前作为初始团队加入辉瑞制药中国研发中心从事临床数据统计分析,擅长于SAS数据分析及UNIX系统上的SHELL,PERLSCRIPT语言开发及windows下的可视化编程。参与全球团队进行专有分析系统开发及负责本地创新团队。现任礼来制药高级统计经理,负责CDISC临床试验数据标准分析程序库构建。

 

演讲简介:

本主题是关于一个辅助于SAS 代码编程的界面工具,用户可以在其中编写浏览SAS代码,CODING的过程当中工具可以自动提示和填充数据集中所包含的各种信息。比如自动过滤提示变量名,变量值,根据变量值提示变量名。自动填写变量所有取值。 浏览SAS代码时可以鼠标驻留显示变量信息。自动生成结构化代码,比如PROC REPORT等完整语句。并实时和SAS交互,得到运行结果等等的内容。

论坛信息

【AgileChina】第十一届中国敏捷软件开发大会


7月19日 16:40-17:20

演讲题目:大数据分析工具SAS的代码智能填充及代码审查的可视辅助

演讲嘉宾:刘辉(礼来制药中国)

合作伙伴