欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

古月


古月.jpg


◆ DevOps Master (EXIN认证)

◆ KMP(Lean Kanban University认证)

◆ Management 3.0(管理3.0授权讲师)

◆ NLP Practitioner(专业教练认证)

◆ PMP(PMI认证)

◆ 国家二级心理咨询师

◆ 曾在国内某大型金融集团、某大型外企、业界顶尖咨询机构承担过多年的资深敏捷教练工作, 精通Scrum、DevOps、Design Thinking等各种敏捷方法, 熟悉工程技术实践;10+年的软件行业从业经验,担任过软件开发工程师、测试工程师、项目经理、研发经理等职位;有大型团队转型指导及研发改进经验,曾服务一家有两万人的澳洲金融保险企业的中国离岸开发中心,显著提升客户的敏捷成熟度;在敏捷之旅2015、敏捷中国2016大会上引导过敏捷与心理学、专业教练工作坊,反响良好。


议题

敏捷团队高效沟通工作坊》


议题摘要

该工作坊的引导方法来自芬兰费尔曼的合作课程,并融合了短焦技术、NLP、教练技术,和敏捷教练在团队引导中的行之有效的经验总结。学习“关注成功”、“教练和动机”、“解决问题”此三大团队沟通技能,将帮助团队提升绩效,创建高效合作的工作氛围。比如“关注成功”中的三重赞美,“教练和动机”中的刻度问句,在教练引导中常常被使用,收到很好的效果。本次工作坊将带大家练习这些方法和“套路”,从走形到走心,从而引发一些正向的改变。


议题大纲

◆ 介绍教练技术及费尔曼的双子星模型

◆ 关注成功 – 练习三重赞美

◆ 教练和动机 – 练习保持好奇、不评判的中立态度和保持动机

◆ 解决问题 – 练习如何把问题转换成目标, 聚焦目标,关注改变的教练方法 



中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:wanghh@spichina.org.cn

电话:18310162259(王小姐)