欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

历届回顾

Previous reviews

质量竞争力大会(英文名称TiD Conference)是整合行业已有研发领域三大专业会议中国系统与软件过程改进大会SPIChina、中国软件测试大会ChinaTest、中国敏捷软件开发大会AgileChina资源及力量背景下,协同七方,2014重磅推出,2016继往开来,内容将涵盖云计算,大数据,互联网转型,信息安全等当下热门内容,将更为充分的发挥平台效应,助力构建以软件为核心的生态体系支撑质量竞争力计划(又称“Q计划”)落地。

AgileChina 2012“敏捷三国演义”

 大会背景:

    敏捷已经11岁了!在中国已经从最开始的星星之火,开始燎原到中国软件开发的各个角落,真正进入到烽烟四起,结束最初的纷乱繁芜的诸侯割据,开始敏捷三国时代!由中国敏捷软件开发联盟(CAA)、全球软件设计与定制开发领袖企业ThoughtWorks共同主办的第七届中国敏捷软件开发大会(AgileChina 2012)将在北京、深圳、上海三地举办,今年大会将以“敏捷三国演义”为主题,与大家分享国际国内敏捷实践,为三地敏捷爱好者搭建开放的交流平台。

 

大会介绍:
上海会场(吴)        主题:敏捷三国演义之赤壁之战
时间:9月7-8日        地点:艾福敦酒店
    国际化的魔都——上海,发挥着自己海纳百川的胸怀,各路英豪纷纷亮出自己最新最有杀伤力的新式武器,开始了精彩的“赤壁之战”。

 

北京会场(魏)        主题:敏捷三国演义之煮酒论英雄
时间:9月13-14日      地点:京仪大酒店
    三国中的核心——北京,已经开始从去年的“勇敢者的变革”开始进入到 “煮酒论英雄”的时代,各路英雄开始各自的组织转型。

 

深圳会场(蜀)         主题:敏捷三国演义之诸葛孔明
时间:10月26-27日      地点:海景奥思廷酒店
    改革开放的试验田——深圳,已经成为了“世界之窗”,最著名的“深圳速度”更是全世界首屈一指!唯有诸葛亮的“诸葛连弩”媲美的“蜀国”已经成为当今互联网和移动互联网的“试验田”,也只有伟大的发明家、军事家、战略家“诸葛孔明”能够轻松驾驭!

  精彩照片:

 

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)