欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

历届回顾

Previous reviews

质量竞争力大会(英文名称TiD Conference)是整合行业已有研发领域三大专业会议中国系统与软件过程改进大会SPIChina、中国软件测试大会ChinaTest、中国敏捷软件开发大会AgileChina资源及力量背景下,协同七方,2014重磅推出,2016继往开来,内容将涵盖云计算,大数据,互联网转型,信息安全等当下热门内容,将更为充分的发挥平台效应,助力构建以软件为核心的生态体系支撑质量竞争力计划(又称“Q计划”)落地。

SPIChina2013软件质量竞争力

 大会主题解读:
    SPIChina2013“质量塑造品牌  品牌赢得竞争” 国际经济形势持续低迷,其影响已蔓延到我国软件产业;中国知识人口红利在未来五到十年内消失, 软件企业将面临市场与成本双重压力。
    以云计算、物联网和移动互联网三大趋势为代表的信息技术进步和商业模式变革,对软件质量提出新的挑战;互联网也大大拉近了用户与服务提供者的距离,质量的概念、范围、方法都将发生相应变化,软件企业将面临新的质量挑战。
    新时期、新质量、新挑战、新机会,勇于求变者,方可继续赢得市场。如何全面提高软件研发能力,以达到“质量塑造品牌,品牌赢得竞争”的企业战略目标?是我国企业在国际竞争中必须跨越的一道门槛。  

     

大会亮点:
    产、学、研、用名家同台话质量,全面、深入研究软件企业质量竞争力课题,寻求提升质量竞争力的有效对策;
    主旨演讲“质量与名牌”、“软件企业质量竞争力”、“国务院质量发展纲要(2011-2020)解读”、“质量塑造品牌,品牌赢得竞争”等。


点击下载:SPIChina2013议程表


精彩照片:

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)