欢迎您来中关村智联软件服务业质量创新联盟

历届回顾

Previous reviews

质量竞争力大会(英文名称TiD Conference)是整合行业已有研发领域三大专业会议中国系统与软件过程改进大会SPIChina、中国软件测试大会ChinaTest、中国敏捷软件开发大会AgileChina资源及力量背景下,协同七方,2014重磅推出,2016继往开来,内容将涵盖云计算,大数据,互联网转型,信息安全等当下热门内容,将更为充分的发挥平台效应,助力构建以软件为核心的生态体系支撑质量竞争力计划(又称“Q计划”)落地。

AgileChina2013第八届中国敏捷软件开发大会

会议背景:

    第八届中国敏捷软件开发大会,转眼间“敏捷中国”已经走过七个年头,敏捷在中国也从早期的推广、尝试,开始转入普及和实施的阶段。回顾过去,业界积累了丰富的正面和负面的经验,对这些经验的总结和提炼,是敏捷有效推进和实施的保障。立足现在,敏捷不再是一个时尚。敏捷,必须立足于解决组织的实际问题,提升组织的价值交付,并提供完整有效的实施方案。

 

大会介绍:
    由中国敏捷软件开发联盟(CAA)、全球软件设计与定制开发领袖企业ThoughtWorks共同主办的第八届中国敏捷软件开发大会(Agile China Conference 2013)将于2013年8月23日-24日在北京举办,大会拟从问题、价值和实施等层面组织话题,内容涉及组织转型、持续交付、精益、看板、用户体验、工程技术实践、测试与质量保证等。

   
话题组织方向
面向问题:提供针对不同行业,组织形态的方案;
面向价值:重点讨论如何通过敏捷实施,提升产品开发的价值发现、实现和交付能力;
面向实施:从敏捷导入、组织转型、能力建设、持续优化等方面分享具体案例,构建完整的实施方案 。

 

精彩照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

中关村智联软件服务业质量创新联盟

参会及赞助咨询:

邮箱:haobw@iterbao.net

电话:13681206054(郝先生)

嘉宾咨询 :

邮箱:shenm@spichina.org.cn

电话:13718519956(沈女士)